Rabu, 24-07-2024
  • Mewujudkan Peserta Didik yang Berakhlak Mulia, Berprestasi, dan Berwawasan Lingkungan

Selamat Datang di Website Resmi MIN 2 Wonogiri

Diterbitkan :

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Tiada kata yang lebih indah kecuali ungkapan rasa syukur kita kepada Allah SWT Tuhan semesta alam yang memberikan rahmat-Nya sehingga website ini dapat terbangun. Dan akhirnya website sekolah ini dapat kami perbaharui dengan domain https://min2wonogiri.sch.id/.

Perkembangan era revolusi industri 4.0 (era digital) dan pesatnya kemajuan teknologi dan informasi saat ini, tidak dapat dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk dunia pendidikan khususnya sekolah sangatlah penting. Media website sangat penting dalam upaya mengedepankan prinsip transparansi informasi dan perkembangan terkini sekolah.

Masyarakat akan dengan sangat mudah mengakses berbagai informasi yang memang harus diketahui oleh setiap shareholder dan stakeholder secara riil. Website dapat menjadi ajang promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan dan progres sekolah dapat disampaikan secara faktual dan aktual sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh MIN 2 Wonogiri.

Akhir kata “ Tak ada gading yang tak retak ” segala sesuatu pasti memiliki kekurangan atau kelemahan masing-masing baik dalam bentuk tulisan maupun penyajian pada website MIN 2 Wonogiri. Untuk itu, kami akan terus mengembangkan diri sehingga mutu dan kualitas dari tampilan serta konten-konten website kami semakin produktif. Kepada tim pengelola website sekolah, kami mengharapkan agar terus senantiasa mengembangkan website dengan semangat kreatifitas tinggi.

Terima kasih atas kerjasama semua pihak yang terlibat dalam pengembangan website ini. Harapan kita semua sekolah semakin berkualitas dan sukses dalam mencerdaskan kehidupan anak bangsa. Amiian

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala MIN 2 Wonogiri

MUH ALI MABRURI, S.Ag.,M.Pd.I

Penulis : min2wonogiri

Tidak ada komentar untuk ditampilkan.